会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 保山市!
栏目简介:” 谈起便利的交通,在瑞士旅行,必搭的交通工具,不是环城的汽车与巴士,而是密布的铁路交通网。 瑞士人民以持之以恒的毅力,遇山凿洞、遇水搭桥,修筑起世界上最高质量的铁路交通系统。不论阿尔卑斯山峰,或是严峻的峡谷地形、隧道、湖泊,火车总会悠悠地载着你到达目的地。 瑞士的铁路系统的好已经远远不在于它的准时准点。有人做过统计,瑞士整个国家虽只有两个半北京这么大,火车轨道的长度却是北京地铁的八倍,几乎所有你想去的地方,都可以依靠密集的铁路系统便捷地到达。 我曾从最南端的日内瓦到北端的苏黎世,单程坐火车约莫三个半小时就可以穿越全境。1、人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。 2、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
当前位置:首页 > 保山市 >