会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 闸北区!
栏目简介:直到今天,他戴的只是廉价的只值二十六美元的手表,穿的仍旧是十年前的西装,居住的是三十年前的房子。李嘉诚说:“如今我赚钱不是为了我自己,我已不再需要更多钱。”这些话与行为,深深地刻在了李泽钜和李泽锴的心中。 2、教孩子学会做人是父母最重要的责任 李嘉诚曾说过:对子女的教育,百分之九十九应该是教他们做人的道理,即便是他们//后,也应该是三分之二在教他们如何做人,三分之一才是教他们如何做生意。昨晚上在武大发生的一件不文明事情,惹怒了整个武大。 3月24日,湖北武汉大学,一名男子跨过护栏,疯狂地摇动樱花树干,花瓣掉一地,有旁观者起哄叫好。 有学生上前制止反被怼,武汉大学学生发帖:这样的游客我们不欢迎! 24日晚,@武汉大学 也在微博发文控诉此类不文明旅游现象,并呼吁:“请大家文明赏樱!” 然而,由于一些人的不文明之举,樱花成了武汉大学每年都要面对的“美丽的烦恼”。除了此次发生的摇树,还有攀爬、折枝、乱扔垃圾等不文明行为,让校园秩序“雪上加霜”。该校采取了不少措施,如投入科技设备控制游客人数、租用流动卫生间、临时交通管制,加大安保、保洁、交通引导等人力投入,为此给学校带来不小负担。 武汉大学从早些年的售票赏樱、门票涨价,到如今的开放预约、免费赏樱,传递的正是“开放”“共享”的时代人文精神,背后也有广大师生的理解和包容。
当前位置:首页 > 闸北区 >